TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Продажное.

В конце октября в ЖЖ vnuchka_freida развернуласть дискуссия на тему "Что продавать?"
Я тоже добавил в обсуждение свои "пять копеек", предположив, что легче всего продаются низменные страсти и удовлетворение слабостей.
Сегодня мне подсказали, что не одинок в своих мнениях — данный тезис нашел подтвержден на самом высоком уровне: в Федеральном Агентстве по делам молодежи Российской Федерации и в Министерстве культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края.

В период с 6 по 8 ноября 2009 г. состоялся выездной креативный бизнес-лагерь «Школа бизнес-выживания» на территории г. Перми. Мероприятие прошло в рамках Года молодежи, при поддержке Федерального Агентства по делам молодежи Российской Федерации, Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края.
В процессе отбора выделились пять идей для малого бизнеса в Пермском крае, реализацией которого готовы заниматься молодые люди, в том числе (внимание) Проектная идея «Киоск с разливным пивом. Доставка на дом».
ссылка

Я не ханжа, пусть каждый сам выбирает: что пить и чем торговать. Я понимаю, что торговать слабоалкогольным пойлом гораздо проще, чем развивать "наукоемкий" бизнес.
Но на фоне общегосударственных призывов к здоровому образу жизни очень странно выглядит министерская поддержка, оказываемая молодежному проекту по торговле пивом с доставкой на дом.
Tags: мысли в голове
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments