TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Если...

Если вы любите поговорить в кинозале, то у вас будет такая возможность во время просмотра титров посреди фильма. Не упустите этот момент.
Только первые две новеллы подарят вам такую возможность — спросить у окружающих: "А какой смысл увидели вы?"
Да, вот так — в полный голос спросить в темный зал. И самое интересное — получить не один, а несколько содержательных ответов от незнакомых вам соседей по залу.

Если вы любите недосказанности, то вы их найдете неожиданно много. Каждая сюжетная линия не является окончанием, этот фильм, как крона дерева, тереяющаяся в тумане. Фантазируйте, домысливайте, продолжайте сами — здесь даже смерть героя не ставит точку в повествовании.

Если вы любите задавать вопросы, то здесь вы можете утомить сами себя. Каждый герой, каждый сюжет, каждый диалог переполнен "необычностями", заставляющими задавать все новые и новые вопросы.

Если вы любите искать скрытые смыслы и подтексты, обратите внимание на каждую деталь, на каждое слово, на каждую эмоцию героев. Сопоставив их со своим мироощущением, вы найдете слова, непроизнесенные с экрана.

Если все это так, то "Нью-Йорк, я люблю тебя" — для вас.
Tags: отдых
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments