TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Договор, которым убить можно.

Летом 2008 мы готовили отчет для ОАО "Уралсвязьинформ" о расходовании федеральных средств в ходе реализации национального проекта "Универсальный таксофон в каждом населенном пункте". В Пермском крае в рамках этого проекта было установлено более 3500 таксофонов. Мы должны были сфотографировать каждый из них, особо выделив наклейку с персональным номером каждого аппарата. Побывали и в Кудымкаре и в Гайнах, на границах с Удмуртией и Свердловской областью. В общем, заглянули во все уголки края в ходе этого рейда. Каждый экземпляр договора с приложениями на оказание этой услуги весил никак не меньше трех килограммов, а выглядел он примерно так:



А еще, как вы понимаете, существовал и фотоотчет, состоящий из более, чем 3500 снимков. Вот и такую работу приходится выполнять периодически...
Tags: utel, работа, фото
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments