TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Categories:

Про клиентов в CRM.

Итак, продолжим рассказ про нашу CRM-систему. Мы уже рассказали про раздел "Контрагенты" — это список всех организаций с которыми работает "Корпоратив": клиенты, поставщики, обслуживающие организации и административные органы.

Теперь поговорим о разделе "Контакты".
Это полный список людей: сотрудников контрагентов, собственного коллектива, вольных специалистов и промоутеров — огромная визитница, к которой имеют доступ все пользователи системы.




На закладках в нижнем окне можно создавать напоминания и задачи по работе с контактным лицом.
Кроме того, здесь содержится подробная информация о человеке: знаменательные события (вплоть до дней рождений родственников), его карьера (система запоминает все изменения в должностях и переходы из одной организации в другую), все средства связи с ним и текстовые комментарии наших сотрудников о нем.
Краткую информацию о человеке можно просмотреть в карточке клиента:




Естественно, любого человека можно найти за пару секунд через название организации (или часть её названия), по фамилии (или по части фамилии).
Главное не забывать вносить изменения в данные, но это уже вопрос нашей дисциплинированности.
Tags: crm, работа, технологии
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments