TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Categories:

О фотосессиях

Казалось бы, обычный календарь, который мы делали для "ЭР-Телеком" в канун 2008 года. Каждому месяцу соответствуют две фотографии одной и той же девушки. Работа эта, в общем, известная. Никому неизвестно только, какой ценой она была сделана.



Всего в календаре использовано 24 фотографии, в каждом месяце девушки предстали в позитивном и в чуственном образе. Всего же было отснято около 4000 снимков.
Фотосъемка: Воробьев Валерий. Стилист: Заморина Елена. Режиссер: Пометун Андрей.
А вот некоторые интересные снимки рабочего процесса:







Ну, вот как-то так... :)
В фотосессии принимали участие реальные сотрудницы компании "ЭР-Телеком", не имеющие опыта в постановочной съемке. Для того, чтобы фотографии получились "живыми", каждую из них пришлось развлекать прямо на съемочной площадке.

Tags: ЭР-Телеком, процесс, работа, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маркетинговые возможности

    Количество типов каналов коммуникаций исчисляется сотнями. Если к этому добавить ещё варианты точек контакта, то количество возможностей продвижения…

  • Юмор в обслуживании

    В этом году я впервые аплодировал после приземления самолёта. Но дело не в том, что я радовался окончанию полёта, а в том, как себя вёл пилот. Вместо…

  • Цена недоверия

    Один мой партнёр часто описывает отношения с клиентами фразой: «Женятся по любви, а разводятся по закону». Эти слова часто звучат в адрес…

promo taskandsolution август 27, 2015 08:43 10
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments