TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Новые правила.

Я где-то в своем личном блоге уже писал про неожиданности. Их нельзя предсказать, нужно просто быть готовым играть по новым правилам.

Вот например, как адаптировалось мое рабочее место к новым "правилам игры". Не могу я просто в койке валяться, доже догадаваясь, что все случившееся — результат излишней нагрузки и нервотрепки.



Теперь я в относительно комфортных условиях могу заниматься тем же, чем я занимаюсь за рабочим столом в офисе, сидя в кресле. На стене даже телефон есть, но его номер я вам не скажу. Звоните на сотовый и не бойтесь помешать: если ситуация неподходящая, то я просто отключу звук и потом позвоню сам.
Не хватает, конечно доступа к CRM, к архиву данных, но это и не нужно, если требуется просто "придумывать, планировать, решать новые нестандартные задачи и координировать".

Tags: мысли в голове, работа
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments