TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Люди-шарики.

Вокруг встречаются люди, которые ходят по земле и им кажется, что они не умеют летать.
Они — как эти шарики. Разноцветной толпой создают подвижный рисунок на земле.

На самом деле эти кусочки яркого каучука ещё вчера парили в воздухе. Только цветные ленточки привязанные к офисным стульям не давали им подняться в небо. Гелий наполнял их легкие, позволяя смотреть на всех свысока. Также, как смотрят на всех дети с удивлением и сочуствием: "Ничего не понимают взрослые в этой жизни... Не умеют они летать."

А сегодня эти шарики похожи на самые обычные пузыри со смесью азота и кислорода внутри. Лежат на грязном полу. Как взрослые на диване у телевизора. Их оболочка стала тяжелее их содержания. Печально, когда в их легких заканчивается гелий, а в головах заканчивается фантазия.

И как хорошо, что есть те, кто умеет летать, смотреть на жизнь с разных точек зрения, не забывая вдыхать жизнь полной грудью.

Tags: мысли в голове
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments