TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

ГОСТ не пускает наружку в рост.

Вот что написал вчера "КоммерсантЪ":

С сентября размещение транспарантов-перетяжек над проезжей частью в населенных пунктах станет незаконным, следует из утвержденных Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Ростехрегулирование) изменений в отраслевой ГОСТ по наружной рекламе.

То, что не успел сделать с владельцами перетяжек кризис, доделает новый ГОСТ.

"Изменения вступают в силу с 1 сентября. Действующая редакция ГОСТа запрещает устанавливать рекламоносители на аварийно-опасных участках дорог и улиц, на железнодорожных переездах, в туннелях над путепроводами и так далее. С осени нельзя будет устанавливать конструкции также на разделительных полосах, в пределах границ транспортных развязок и наземных пешеходных переходов. Наконец, до сих пор ГОСТ разрешал размещать над проезжей частью и обочинами дорог в жилых зонах перетяжки. С сентября это норма отменяется."

Понятно, что разработчики ГОСТа прикрываются благими намерениями -- за безопасность дорожного движения.
В связи с этим у меня вопрос к автомобилистам: "Вам мешали перетяжки над проезжей частью?"
Tags: наружная реклама
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments