TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Categories:

Неопределённость нервирует

Когда не знаешь, что будет дальше, чувствуешь себя как-то тревожно. В зависимости от разброса разных вариантов результатов, их необходимости для вашего дела и важности последствий, эта самая тревога может варьироваться от небольшого раздражения до настоящей паники. И всё потому что мы не знаем, как будут развиваться события.

Мы готовы философски относиться к неопределённости природы и погоды, но когда эту самую неопределённость проявляют люди, раздражение нарастает многократно. Как говорится, знаем, проходили.




Знаем, но часто ли мы посвящаем других в свои планы? Готовы ли отчитываться перед окружающими о том, что делаем, что сделано, что будет сделано? Иногда таких отчётов не дождаться даже от людей, которым заплачены деньги, чтобы они сделали какую-то работу.

В доверительном маркетинге есть отличное касание клиента: отчёт о проделанной работе, о той, которая ещё не закончена. Когда исполнитель регулярно отправляет небольшие отчёты о том, что сделано, как соблюдаются сроки и что планируется сделать дальше. Тогда заказчик спокоен, потому что вы избавляете его от неопределённости.

Совет дня себе.
Если работаешь с кем-то в паре или в команде, не забывай сказать не только о том, что ты сделал, но и о том, что собираешься сделать и какого результата ожидаешь. Будь ясным, тогда твои «соучастники» будут спокойными.

Tags: доверительный маркетинг, мысли в голове, общение, юмор
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments