TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Как клонировать себя

Обычно самый компетентный человек в малом бизнесе — его основатель. Он и швец, и жнец, и в дуду игрец.
На начальных этапах развития компании остальные сотрудники играют роль помощников. Из-за того, что все решения завязаны на основателе, сотрудники мало что могут сделать без руководителя. А он из-за этого ни в отпуск уехать, ни в туалет отойти не может.

Если оставить всё как есть, то в такой схеме можно остаться навсегда. Как быть? В небольшом 20-минутном видео я рассказываю, каким образом можно клонировать себя. Причём, клонировать и вниз по структуре компании, и в стороны.




Только практика, только собственный опыт — в рассказе нет никаких книжных тезисов. А если и есть отсылка к книгам, то я рассказываю о том, как мы сами внедрили рекомендации известных авторов.

Совет дня себе.
В конце каждого дня спроси себя: какую ошибку я сделал сегодня и чему она меня научила. Какие выводы я сделал? Что нужно в следующий раз сделать по-другому? А потом запиши ответы в специальный файл — это занимает всего 5-10 минут. Но экономит в будущем в сотни раз больше времени.
Tags: видео, выступления, работа, учеба
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments