TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

В поисках мастерства

Любому специалисту, в том числе и маркетологу, нужно принять на себя «концепцию мастера». Если хочешь зарабатывать больше, получать увлекательные задачи, общаться с интересными людьми, то становись на путь ежедневного совершенствования. И профессиональные качества в твоей работе будут вторичными.

Первичными признаками мастера будут личные качества. Способность делать, желать улучшить, искать возможности, применять знания, задавать вопросы. Не удовлетворяться достигнутым. До тех пор, пока внутри не вырастет личный мастер, никакие профессиональные навыки не сделают вас мастером в работе.

О том, как этого добиться, рассказывает в своей книге «18 минут» Питер Брегман.




В книге перечислены основные навыки и подходы, которые помогают ежедневному совершенствованию. Каждый навык показан в виде истории, её разбора и совета, как развить этот навык в себе. Прочитайте, я для себя нашёл много интересного.

Совет дня себе.
Составляешь список 1-3-5 главных дел на день? Укажи, когда и где ты сделаешь это дело. Представь, как ты будешь его делать в указанном месте и в выбранное время. Этот простой подход поможет резко увеличить вероятность того, что дело будет выполнено. Или не будет включено в список.

Tags: книга, эффективность
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments