TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Стратегическое планирование

Я не устаю повторять, что маркетинг, это марафон, забег на длинную дистанцию, работа на перспективу. Чтобы определить свои перспективы, нужно разрабатывать стратегические планы. Мы в Task & Solution Marketing помогаем коммерческим организациям разработать маркетинговую стратегию, в которую могут входить:
— стратегия продвижения,
— digital-стратегия,
— стратегия email-маркетинга,
— SMM-стратегия,
— контент-стратегия,
— бренд-стратегия.

Каждая из них может быть самостоятельным документом, если нужно разобраться с каким-то конкретным направлением.

Чтобы знать, как составляются стратегические планы, нужно обладать соответствующим инструментарием. Поэтому на следующей неделе я принимаю участие в Форсайт-флоте.





Это мероприятие по разработке стратегии Национальной технологической инициативы до 2035 года. Я буду работать в составе команды Бизнес на одном из теплоходов флота.

Совет дня себе.
Чтобы рутинная ежедневная деятельность обрела смысл, нужно создать далеко идущие планы, в которых рутина станет шагами по направлению к цели.

Tags: работа, учеба
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments