TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Categories:

Это ж Суфиянова...

В прошлом году на излёте лета я оказался на будущей площадке фестиваля Gastreet. Тогда я услышал, как организаторы собираются выкупить весь городок «Горки Город, уровень +960» в Красной поляне, увидел конференц-залы, познакомился с планами открытия. Это было удивительно — слушать про организацию фестиваля нероссийского уровня на 1200 (!) участников. Так, благодаря Максиму Батыреву, я познакомился с Женей Суфияновой. И у неё всё получилось — на фестиваль зарегистрировалось 1500 (!) человек, а в сети сейчас масса восторженных отзывов о том, что происходило в Сочи на прошлой неделе.

Как у неё это всё получается?
У меня уже есть ответ на этот вопрос, мне повезло послушать её мастер-класс, поговорить вне официальной программы. Это не просто женщина-огонь. У неё есть вполне стройная система, как можно продать свою идею, своё видение, свой продукт. Система, которую можно брать и реализовывать в любом городе России. Всего за 2 года она создала в Сочи компанию, которая известна на всю Россию.

У таких людей стоит учиться.
Я очень рад, что она будет в Перми 2 июня. Не пропустите — общение с ней позволит вам взять на вооружение её техники «непродаж». Настоятельно рекомендую её тренинг Другие продажи в Перми.




Совет дня.
Хотите узнать, что такое Другие продажи? Познакомьтесь с Женей Суфияновой лично, когда она приедет в Пермь, не упускайте такой возможности. Вы узнаете много нового для себя.

Tags: Пермь, реклама, учеба
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments