TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Пппродолжаем...

Вернемся к волшебной букве "П", о которой вчера говорил весь пермский интернет и не только. Вот, что написали on-line.perm.ru, после разговора с нами:
"Скорее всего, Лебедев предложил логотип серьезно. Как и все новое, это вызывает осторожность. Часто при работе над различными знаками дизайнеры приходят к простым формам, отсекая лишнее. Это очень простой знак, который легко запоминается. Возможно, он будет отражать суть промышленного города".



А нам хотелось бы вспомнить о высказывании того же Лебедева в "Бизнес-линче" в начале этого года:
"Все попытки сделать в России логотип (не герб) какого-нибудь города практически обречены. Потому что ни один город в России ни в чем не заинтересован, кроме распила федерального бабла... ...Нахуя Новосибирску логотип? Поведать о научном граде в центре матушки России, где много ученых и перспективная молодежь? Да пусть хоть одну гостиницу нормальную построят, как в Екатеринбурге том же. Пусть хоть пару забегаловок хороших откроют, как в Красноярске том же. Сейчас Новосибирск приятно на быстрой скорости проезжать мимо".

Ну и что же это в итоге — шутка или действительно новый логотип Перми, разработанный по собственной инициативе? Если да, то странно — ведь это "обреченная попытка".
И если (со слов интернет-СМИ, которые ссылаются на ответы из администрации города) это личная инициатива АЛ, то каким образом этот знак будет применяться?
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments