TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Ошибок не существует?

Маркетинг не зря часто сравнивают с творчеством. Хорошими решениями становятся те, до которых раньше никто не додумался. Но нужно понимать, что любая новая идея, это всего лишь новая комбинация ранее известных фактов. Чем большим количеством фактов мы оперируем, тем больше возможностей для комбинаций, тем больше идей мы можем создать.

Логичное следствие — группа людей имеет больше шансов создать новую идею, нежели одиночка. Фактов в нескольких умах больше, чем в одном, даже очень умном.

Но это не так-то и просто — думать в несколько голов. Если вы хотите создать какую-то оригинальную идею в команде, то нужно научиться слушать друг друга. Слушать и слышать. Не воспринимать абсурдную идею, как ошибку. Не пытаться оспорить то, чего не может быть по вашему мнению. А если может? Может быть это вы сейчас не правы?




Хороший пример того, как нужно творить в команде, показывают (и объясняют) джазовые музыканты на конференции TED:




Совет дня.
Если вы творите в команде, то забудьте про то, что кто-то может ошибаться. Может быть ошибаетесь вы?

Tags: мысли в голове, общение, работа
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments