TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Про нас, вас и ВАЗ

Сегодня много говорится о том, что "АВТОВАЗ преодолел "дно спроса" на автомобили Lada". Об этом свидетельствуют и сокращения заработной платы и августовская остановка конвейера АВТОВАЗа и последовавшие за этим забастовки работников предприятия. А ведь едва отшумела рекламная кампания "0% которые перевернули мир!", когда Эффективная ставка по кредитам составляла от 0%, государство по-прежнему предоставляет субсидии при покупке этих автомобилей. Команда Lada Sport, кстати, неплохо выступила в WTCC в Порто:



Ничего не помогает, автомобили не покупаются, а миллиарды, получаемые из бюджета уходят на расчеты с поставщиками.
О чем хочется сказать? Сколько бы денег не выделялось на продвижение того или иного продукта, какими бы шикарными и объемными не были рекламные кампании, бывают ситуации, когда положительный эффект от рекламы невозможен!
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments