TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Category:

Маска бренда

Маски делают нас слабее. Мы думаем, что надев сильную личину, сделаемся сильнее. Присваивая себе чужие ценности, мы ведём себя, как канибаллы, поедающие сердце героя.

Также и брендами. Маркетологи приписывают несуществующие ценности и идеалы, надевая яркую маску «миссии бренда» на откровенно слабую компанию. И вместо того, чтобы признать, кто ты есть на самом деле и начать работать над исправлением ошибок, компания ещё больше больше теряет себя.






Быть честным и настоящим более верная стратегия. К искреннему человеку (и бренду) притягиваются другие люди и объединяются с ним в группу. А группа сильнее одиночки, которому не верят из-за его двуличности.

Совет дня.
Будьте собой. Старайтесь говорить не о том, кем вы хотите стать, а о том, кто вы есть. Отвечайте не на вопрос «Что вы делаете?», а на вопрос «Почему вы это делаете?» Будьте искренними, тогда вместо красивой маски будет привлекательное лицо.

Tags: брендинг, мысли в голове
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments