TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Это не работает!

О каждом маркетинговом действии, которое мы предлагали заказчикам, я слышал «Это не работает!» Кто-то, когда-то и где-то заявлял, что это лишнее, ненужное, бесполезное. Речь шла как о каких-то подготовительных действиях к маркетинговым мероприятиям, так и о конечных инструментах работы на рынке. Причины, которые заставляли людей говорить так, могли быть разные, но сейчас не об этом.

Действительно, очень редко то, что вы делаете, сработает на 100%. Если вы начнёте стрелять по мишени, то совсем не факт, что попадёте в «яблочко». Но, по крайней мере, вы попадёте в мишень, если будете целиться в центр. Конечно, «молоко» тоже будет.




Но это будет гораздо лучше, чем если вы вообще не начнёте стрелять.
Со временем ваши выстрелы будут ложиться гораздо ближе к центру.

Совет дня.
Хотите научиться что-то делать? Начинайте сегодня и не прекращайте попыток, если не получилось. Просто делайте это под присмотром тех, у кого это получается.

Tags: маркетинг, мысли в голове, работа
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments