TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Собственная книга

В этом месяце я ввязался в программу 100-дневок, в которых сам себе создаёшь темы. Вот хочешь что-то сделать: довести до конца начатое, освоить новый навык, выработать привычку — попробуй это завершить за 100 дней. Каждый день делай шаг к поставленной цели, повторяй нужные действия, контролируй привычку.

Я задал себе тему «Первая книга». За 100 дней написать и подготовить к вёрстке собственную книгу. Эту тему я мусолил года три или четыре. От простой идеи «а не написать ли мне книгу» до включения пункта в планы на год и поиск тем. Я даже составил содержания двух книг, но так и не начинал писать.





Но 100-дневка заставляет действовать.

Уже прошло 25 дней. В компьютере лежит файл на 58 страниц текста и 114 тысяч знаков без пробелов (минус содержание и список литературы). Работа движется хорошо: каждый день файл прирастает новыми абзацами. Каждый день появляются новые мысли, дополняющие материал книги.

Осталось 75 дней, чтобы завершить начатое. Что-то мне подсказывает, что всё получится.

Совет дня.
Попробуйте создать свою 100-дневку, чтобы сделать дело, которое вы давно откладываете.

Tags: книга, работа
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments