TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Синдром отличника

Когда я недавно проходил спортивное тестирование, врач сказал, что у моего сердца «синдром отличника» — при нагрузке оно очень быстро выходит на высокий ритм, а потом держит его в течение длительного времени.

А недавно, просматривая резюме кандидатов я подумал, что я всегда был рад работать с людьми, у которых такой же синдром.




Если человек хочет сделать свою работу наилучшим образом, не просто «хорошо», а на «отлично», тогда работать с ним — счастье. Такому человеку нужны только инструменты самоконтроля, ему не нужен надсмотрщик или мотиватор. Он сам себе и судья, и тренер.
Если сотрудник понимает, что активная деятельнось — радость, а пассивное времяпровождение — тоска, то мы понимаем друг друга.

Я постоянно ищу таких людей в нашу команду.
Вы знаете таких? У меня есть несколько интересных вакансий.

Совет дня.
Посмотрите на результаты своей работы. На план продвижения. На аналитический отчёт. На текст коммерческого предложения. Поставьте себе оценку. А потом спросите себя: что я должен сделать, чтобы получить «пять с плюсом»?


Tags: вакансии, мысли в голове, работа
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments