TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Categories:

Польза иллюстрации

В разговорах с заказчиком, при обсуждении стоимости работ, часто звучит такой аргумент: «Зачем платить за авторские иллюстрации? Всё равно открытку (листовку, вымпел) выбросят!»

Согласен, но только отчасти. Конечно, выбросят — бездушную, обычную, стандартную, шаблонную работу. Быстро и безжалостно, с таким же равнодушием, с каким она создавалась.

А оригинальную, авторскую, необычную, талантливую работу поставят на видное место, чтобы любоваться ей и после праздников. Не верите?
Вот пример. Стойка-ресепшн на радио Эхо Москвы в Перми. На самом видном месте стоит открытка с иллюстрацией, наша работа:




Пока фотографировал, услышал за спиной: «И вам понравилось? Нам тоже — все остальные открытки выбросили, а эту оставили. Красота!» Какие ещё нужны аргументы? Стоит ли это тех денег, которые заплатил заказчик за такую работу?

Иллюстратор — Настя Сотникова.
Особая благодарность заказчику — Пермскому краевому радиотелевизионному передающему центру за правильный подход к совместной работе.


Tags: дизайн, работа, результат
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments