?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Восьмой

В августе сорок четвёртого две тысячи двенадцатого я рассказывал про непростой седьмой год нашей работы, сравнивая его с депрессивной атмосферой фильма «Семь».
Оказывается, бывает ещё сложнее. Настолько, что в августе ни сил, ни желания отмечать восьмой день рождения Корпоратива не было. Ни отмечать, ни вспоминать, ни писать про него. Но год заканчивается, пора подводить итоги. Нельзя просто так взять и забить на них.



Автор картинки matsky

Такое ощущение, что в этом году нас колотили такими восьмибитными битами. Весь год по одному сценарию: смотришь — что-то яркое навстречу летит. Радуешься до тех пор, пока не поймёшь, что это не прыгучий мячик, а тяжеловесная бита. Но уже поздно — тресть! Нокдаун, лежим, нюхаем пыль на полу. Думаем — вставать или подниматься?
Конечно, подниматься, вокруг ведь так много неизведанного! Столько ещё бит летает вокруг, мы же ещё не все попробовали! Только поднял голову, снова, уже по затылку — тресть! Лежим, думаем — а эта откуда взялась, я даже её не увидел? Интересно, какого она была цвета? Поднимаемся, осматриваемся и снова получаем удар, откуда не ждали.

Деталей не будет, потому что не хочу жаловаться и тыкать на кого-то пальцем. Ответственность за промахи целиком лежит на мне. Выводы сделаны.

Мы становимся сильнее не от побед, наслаждаясь триумфом на пьедестале.
Мы становимся сильнее во время поражений, учитывая ошибки.
Мы становимся сильнее, находя в себе силы продолжать.

Мрачная атмосфера седьмого года прошла.
Пришёл азарт, спортивная злость.
Даже биты цветные.
Весёленькие.
Яркие.

Comments

taskandsolution
25 дек, 2013 04:15 (UTC)
Однозначно.
Всё, что не убивает, делает нас сильнее.

Latest Month

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки


Rambler's Top100





Рейтинг блогов
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner