TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Драгоценный опыт

Больше года рекламный департамент «Корпоратив» поддерживал работу интернет-магазина игры Танки Онлайн. Мы поддерживали сайт, изготавливали сувениры, разрабатывали рекламно-маркетинговые мероприятия, организовывали доставку заказов, работали с клиентскими обращениями, писали про магазин в своём блоге — в общем, делали всё, чтобы игроки оставались довольны ассортиментом и обслуживанием. Мало того, с первых же дней работы мы смогли сделать так, чтобы продажи магазина компенсировали затраты на пополнение ассортимента и поддержку магазина.

Но жизнь не стоит на месте.

Всегда найдётся кто-то круче тебя. Нашёлся и в этой нише более опытный и финансово-обеспеченный игрок — ООО «Креативные технологии» из Питера. Они сделали предложение, от которого Альтернатива-платформ не смогла отказаться. К нашей работе не было никаких претензий — это подтвердил проведённый аудит и оперативная передача проекта.

В результате интернет-магазин игры получил новый сайт, а мы получили драгоценный опыт управления интернет-магазином и благодарственное письмо от Альтернативы:





Это официально.
Но гораздо более ценны вот такие отзывы, которые оставляет заказчик в своём личном Твиттере:




Такие скриншоты тоже нужно распечатывать и вешать в рамочку на стену.

Теперь мы точно знаем, как заставить работать интернет-магазин.
Не только, как разработчик, но и как адмиистратор.
Не в теории, а на практике.
Обращайтесь.

Tags: интернет-магазин, работа, результат
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments