TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Торговые представители злой феи

В конце вагона Аэроэкспресса появились две снегурочки. Похоже, что сегодня они подменяли Деда Мороза, потому как укаждой из них на плече висела торба с «подарками». Что они выдавали пассажирам было непонятно, но любопытно...
— Здравствуйте, у вас есть посудомоечная машина? — донёсся издалека мелодичный голос.

Ага, какой-то бренд средств для мытья посуды организовал рекламную кампанию. Размышления о приложениях рекламного бюджета и способах маркетинговой коммуникации с владельцами посудомоек отвлекли от процесса и вот голос уже звучит прямо над ухом: «Здравствуйте, у вас есть посудомоечная машина?» Странно, почему снегурочка закрывает рукой глаза, задавая этот вопрос? Чего она так стесняется?

Ба, да это trunov_dmitry и blogpost72 за моей спиной на неё камеры наставили! Снимают промо-процесс. Когда только девайсы расчехлить успели? Весь разговор проходит дальше в образе «подсудимый под прицелом фотокамер выходит из здания суда».

— Здравствуйте, у вас есть посудомоечная машина?
— Девушка, предложите нам ваш подарок с открытым лицом! Чего вы стесняетесь?
— Здравствуйте, у вас есть посудомоечная машина?
— Предположим, что есть, а что вы нам так стесняетесь предложить?
— Здравствуйте, у вас есть посудомоечная машина?
— Девушка, вы что-то скрываете. Ваш подарок сломает мою посудомойку?
— А у вас есть посудомоечная машина?
— Девушка, а у вас совесть есть? Сделайте нам подарок с открытым лицом! Или вам стыдно?

Похоже, что стыдно, похоже, что снегурочка знает, что её средство — совсем не добрая фея, а злая колдунья, которая устроит посудомойке «сказку с несчастливым концом». Но уже не нашей. А раздать пробные дозы кому-то нужно. Поэтому снегурочки-дилеры отправились дальше по Аэроэкспрессу, на поиск любителей подарочков.

PS
Утром Снегурочка проснулась и решила, что нужно или сменить профессию, или найти себя, чтобы не бояться камер блогеров. А если продолжать работу, то нужно найти продукт, который можно предлагать с гордостью.

Tags: продажи, реклама, чужое, юмор
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments