TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Categories:

Измена

Сколько раз не прилетал в Москву (проездом, или по делам), всегда останавливался в Измайлово. Но в этот раз решил изменить привычкам... Нет, не изменить привычкам, а следовать принципу — «Пробуй новое!»

Поэтому с удовольствием заехал в Корстон — он ближе к центру. А кроме того, вся деловая программа нынешнего визита проходит в конференц-залах этого отеля. Зачем мне мотаться по Москве? Будем пробовать новое. Из первых впечатлений: номер как номер — чистый, опрятный, некурящий.




В номере бесплатный беспарольный (!) вай-фай и бесплатная междугородняя связь.
Кстати, про беспарольный вай-фай. Не понимаю организации, которые предоставляют бесплатный доступ к сети и при этом просят вводить логин и пароль, да ещё через каждые полчаса подтверждать его.

Из недостатков. Мало розеток, всего два свободных гнезда. Представляю, что могло бы быть, когда приехал бы мой сосед и нам обоим понадобилось заряжать телефоны, планшеты, ноутбуки. Но этого не случится, потому что «я всегда с собой беру видеокамеру удлинитель-пилот»:

Tags: работа
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments