TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Category:

Шило в жопе

На фоне обсуждения полезности и необходимости проектов типа Бизнес-молодости прозвучал такой аргумент. Ну и что, что ничего нового на таких мероприятиях не говорится. Ну и что из того, что всё, что там рассказывается, можно найти в книжном магазине за тысячу рублей. За заплаченные десятки и сотни тысяч люди получают отличную мотивацию, хороший «волшебный пендель», который подталкивает их к великим свершениям. При этом организаторы прекрасно понимают, что у 999 слушателей из тысячи ничего не получится.



Типа, среди этой тысячи есть тот один-единственный, которому вот именно они и помогут. Ага, щаз!
Тот, у кого шило в жопе есть от рождения, уже к нему привык и давно использует его по назначению. Этих товарищей сразу видно, им по жизни «больше всех нужно». Мало того, что они раздражитель в пятой точке воспринимают, как нечто естественное. Так они привыкли и к шишкам на лбу, которые набиваются в результате гипрактивной деятельности, и к ссадинам на носу, который они суют куда ни попадя.

А те, кому шило вставят (или на Бизнес-молодости, или на семинаре сетевиков, или на семинаре лайф-коучинга, простихоспади), будут только выть от боли в пятой точке. Но так ничего так и не сделают — никакой волшебной таблетки для них не существует.




Так что, если у тебя шило в жопе уже есть, то никакие мотиваторы тебе больше не нужны. Ты сам всё найдёшь, узнаешь и применишь.
Удачи!

Tags: мысли в голове, работа, эффективность
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments