TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Весёлая мордашка

Недавно, наблюдая за своим собеседником за ланчем, обратил внимание на то, что кружка превращает его лицо в звериную мордашку. Интересно, подумал я, — а есть ли в продаже кружки, на которых уже нарисованы соответствующие раскраски? Мордахи поросят, щенков, котят?

Интернет месяц назад ничего на соответствующий запрос не выдал. А пару дней назад нашёл ссылку в блог fani_art на подборку «креатив в кружке».

Ну, раз эта идея активно не используется, поделимся.
Производители столовой керамики могут выпустить специальные детские серии кружек:





Для любителей приколов могут выпускаться наклейки на дно кружек (с пятачками, языками, зубами), чтобы поднять настроение с помощью собеседника напротив (который пьёт из кружки и не подозревает, что у него наклеено на дне). Любители сделать подарки своими руками могут расписывать белую керамику вручную, чтобы удивить человека, у которого всё есть. Для детей в группах творчества можно давать задание расписывать кружки экзотическими раскрасками.

Здорово будет, если идея получит развитие.

Tags: идеи
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments