TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Спорт и маркетинг

Маркетинг для организации, как спорт для человека.

Бесполезно пытаться составлять график тренировок для человека (рекламную стратегию заказчику), который не может заставить себя оторвать жопу от дивана (ничего не делал для продвижения). Нет никакого резона объяснять, как можно увеличивать отдачу от тренировок (эффективнее вкладывать рекламный бюджет), если их не было (его нет). Как можно внедрять продвинутые техники (нестандартные коммуникации), если ты даже зарядку не делаешь (сайт не обновляешь)? О каком расчёте БЖУ (трассировке рекламы) можно вести речь, если ты даже не знаешь, что эта аббревиатура обозначает (что такое трассировка)? О каком внедрении системы тренировок (маркетинговой стратегии) может идти речь, если ты за всю жизнь только эпизодически попробовал сходить в бассейн или на пробежку (провёл случайную промо-акцию или рассылку) и разочаровался в том, что результата не получилось?

Кто победит твою лень вместо тебя? Как можно заставить тебя шевелиться, если ты этого не смог сделать сам?



Мы не будем обещать всё сделать (найти клиентов) за тебя. Так не бывает. Невозможно стать здоровым за другого.

Мы не нанимались вас уговаривать или перевоспитывать.
Поэтому мы работаем с теми, кто смог оторвать жопу от дивана кто согласен вкладываться в продвижение: временем, знаниями, деньгами. Есть силы и желание? Мы подскажем — как добиться впечатляющих результатов.

Tags: здоровье, мысли в голове, работа
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments