TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Напроломный корпоратив

Мы уже писали, что представители Корпоратива собирались принять участие в забеге «Напролом». Сказано — сделано! К сожалению, на старт вышло только два человека из состава рекламного департамента.

Это было замечательное испытание: 9 километров по лесным тропам на горнолыжном склоне, на котором установлены различные препятствия: наклонные стенки, сетки, колючая проволока, буреломы, лабиринты, бассейны... Кажется, что только безбашенные пацаны готовы добровольно пойти на такое. Но не только мужскому полу по плечу такие испытания. Посмотрите фотографию на старте, только в одном кадре восемь девушек!




Как оказалось, в испытании нет ничего страшного — такой забег (наверное) всем по плечу. На старт выходили смешанные команды от разных компаний. До финиша доходили люди с совершенно неспортивной комплекцией, самых разных возрастов. По командам было явно заметно — люди работают вместе. Так что, если вам нужна тема для корпоративного мероприятия — обратите внимание.



Обсуждаем с Никитой на старте, как побежим, как рассчитать силы, как вести себя на подъёмах. Самонадеянно даём себе установку — главное бежать без остановок. Наивные...




Забеги стартовали каждый час. Двухчасовой старт прошёл с небольшой задержкой — 14:12:09




Какой-то чувак в красной футболке рванул на горку в первых рядах:






В лесу на первом этапе нас ждали Бег по покрышкам, преодоление Встречной наклонной стенки, Сеть на земле, под которой нужно было проползти. Но самым сложным препятствием на пути оказался Бег. Нет, вот так —  самым сложным препятствием на пути оказался БЕГ. Бег по лесным тропинкам и колеям от техники, по лужам, по грязюке, сквозь кусты, в горку, под горку... Постоянно следить, чтобы не подвернуть ногу в очередной яме, не запнуться за корень или корягу... После 20 минут такой пробежки на первом этапе, некоторые испытания казались развлечением:










Мне же, как всегда неймётся. Или просто окунуться захотелось?










Побежали (или уже почти пошли) на второй этап:




Вот тут стало понятно, что установка «бежать и только бежать» слишком самонадеянна. Всё в гору, и в гору, и в гору... Кроссовки превратились в два кирпича с водой. Наверху ждала колючая проволока, под которой нужно было проползти по пластунски. Именно это испытание стало первым грязным. Потом под гору... Вы думаете, легко бежать под гору? Чёрта с два! В ногах уже усталость, держаться при каждом ударе непросто. Кажется, что чуть ошибись, и покатишься кубарем под гору. Но ничего, разгоняемся — впереди трёхметровая стенка!




Прыжок! Не получается дотянуться каких-то десять сантиметров...




Это препятствие можно было пройти только командно — в одиночку никак. Вот как с этим справилась группа лидеров вместе с Никитой:








А вот наша «группа преследователей»:








Всё, стенка покорена, погнали на третий этап. Под фотокамеры мы ещё бежим, пока уклон в гору небольшой:




После того, как гора стала круче, в гору сил хватало только идти. Установка поменялась: «главное, не останавливаться!» Ещё раз забрались на вершину, а потом уже зигзагом (с небольшими подъёмами) — на финиш. По пути встретились Бурелом, Лабиринт... Но это уже были мелочи. В конце, на финише, было ещё одно водное развлечение:






Никита крут! Опередил меня на три минуты, финиш 15:03:42




А вот и я, с группой преследователей:








Финиш. 15:07:14.
Вот и всё.



Если в следующем году доведётся повторить (или поучаствовать в зарубежных забегах) — обязательно это сделаю.
Рекомендую всем, кто хочет называться командой, принять участие. Интересно было наблюдать, как, ранее незнакомые люди, после финиша обнимались, поздравляли друг друга, говорили «Спасибо» за помощь на трассе. Такие испытания очень хорошо объединяют.

Проверено на себе.

Tags: мы, отдых, спорт
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments