TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Роджер переезжает

Вроде бы всё было у Роджера: еда, вода, обожатели, чистая клетка...
Точно — клетка. Клетка в душном летнем офисе:




Невесело. Обратите внимание на отсутствие краски на прутьях в некоторых местах. Это он грыз решётку в надежде выбраться на свободу. Конечно, иногда он получал небольшие прогулки, но что это было? Путешествие по скользкому линолеуму среди ДСП-шной мебели в окружении жужжащих системных блоков и лиан пластиковых проводов. Какой кайф от этого?

Но Роджеру повезло (и уже не в первый раз). Сначала ему явился спаситель в лице Альберта, который нашёл его в мусорной урне на морозной улице и переселил в тёплый офис к еде и воде. Теперь к Роджеру явилась спасительница Аня, которая предложила переселить его из душного офиса в просторный вольер в частном доме к другой живности — кроликам, курам и кошкам. Естественно, с гарантией, что его будут любить, холить и лелеять. С обязательными фотоотчётами.

Как бы нам не хотелось применять Роджера в своих, сугубо коммерческих целях, как ми-ми-шечный фактор при переговорах, мы решили: «Пусть будет лучше Роджеру». Отправляйся жить туда, где интереснее и свободнее.

Роджер аж прифигел от таких перспектив:




Пока, Роджер.
Нам будет не хватать тебя.

Tags: офис
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments