TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Материться изволите?

Аккуратнее нужно быть с переносами верстальщику, а то поборники морали ещё закроют СМИ (угадаете какое?) за нецензурную брань.




А вообще, что правила вёрстки говорят на этот счёт?
И что скажет «депутат М»?

Если что, то я считаю, хорошую мысль испортить крепким словцом нельзя. Как-то уже пару лет назад писал об этом.


Крайности напрягают, мудрость находится где-то ближе к центру.

Я осторожно отношусь к людям, занимающим радикально-крайние положения, абсолютно-враждебно относящиеся к своим оппонентам с другого полюса.
К тем, кто делит мир на чёрное и белое.




Вот, например, тема мата.

Конечно, речь, состоящая из одних матюков, сильно режет слух. Можно только с сожалением относиться к человеку, чей словарный запас настолько беден, что он не способен подобрать ярких эпитетов и точных терминов. Он не может «глаголом жечь», поэтому заменяет всё непроизносимое матом. Его можно сравнить с другом человека, который всё понимает, да сказать ничего по-человечески не может.

Также странно выглядит человек, абсолютно порицающий и мат, и людей, его использующих. Для него нецензурщина — что-то вроде табу, вроде колдовских заклинаний, которые могут накликать беду. Они запрещают произносить «грязные слова» в зоне своей слышимости, считая второсортными дикарями людей, которые их озвучивают.

На самом деле, нет ничего страшного в том, что человек с богатой речью и поставленным голосом, умеющий выразить свою мысль четко, внятно и кратко литературным языком, иногда приукрасит свой «спич» крепким словцом. Добавит ему, так сказать, энергетики.
Ничего страшного от этого не случится.

В общем, красиво говорить и красиво ругаться надо тоже уметь.

Пруф.



Tags: мысли в голове, общение, юмор
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments