TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

По следам Турнира по мини-гольфу

Надо же рассказать про то, чем закончился турнир по мини-гольфу, кроме «забивания посла ЖЖ клюшками». Наша команда приняла участие в этом турнире среди СМИ на правах блогеров. Всё прошло как-то спонтанно — мы даже на жеребьёвку не приходили :) Готовиться особо было некогда: я побывал на тренировках пару раз, pavlix пару раз, а Альберт вообще не тренировался — сразу с корабля на бал.






Турнир был разбит на два полуфинала. В каждом полуфинале приняло участие примерно по 15 команд, из которых 10 (по наименьшему количеству очков) должны были пройти в финал. Начинаем. pavlix сразу объясняет, что он сделает со мной, если я промахнусь.




Судья тоже присоединяется к объяснениям. Нам предстоит пройти 9 полей (Гринов), на каждом грине участнику дается возможность сделать 6 ударов. Если мяч вылетает за пределы поля, то удар засчитывается (даётся очко), а мяч возвращается на старт. Если мяч так и не закатится в лунку, то игрок заканчивает поле с 7 баллами, и в игру вступает следующий участник.
Поехали!








Поля были не только разные по конфигурации, но и по рельефу. pavlix возмущается:




Ещё одно хитрое поле с барьерами, на котором мы набрали безобразно много очков:




Тем не менее, мы прошли полуфинал с результатом меньше 100 баллов за 9 полей: чуть меньше 4 ударов на участника на одном грине. Неплохо для новичков.
В финале нам дали играть на 18 гринах. Но, то ли дело было к вечеру, то ли избиение клюшками не прошло даром, то ли пива было много — переходящий кубок нам не достался. Мы заняли всего 9 место, но для начинающих и это — достижение.


Вообще, у этого турнира была не только развлекательная цель. Парк Горького, на территории которого находится поле для мини-гольфа, планирует возвести аллею «Романовских фонтанов». Очень актуальное начинание для нашего города.




Проект фонтанной группы разработал молодой архитектор Алексей Мазур. Общая смета на строительство «Романовских фонтанов» составляет 40 млн. руб. Открытие ансамбля парковых фонтанов запланировано на май 2014 года. Ожидается, что на открытии будет присутствовать Ее Императорское Высочество, Великая Княгиня Мария Владимировна Романова. Подробнее о том, как можно принять участие в финансировании можно узнать на сайте фонда «Сибирская застава».

Между делом, на заметку sp_blog, которые принимали участие в турнире и (кроме того) занимаются сопровождением Парка Горького. Ни на сайте Парка, ни на сайте Фонда нет полной информации о всех формах пожертвований. Расскажите, как это можно сделать, а то СМИ опубликовали новость, что деньги нужны, а как принять участие в софинансировании — никто не пояснил.

И вообще, используйте современные технологии, можно создать краудфандинговый проект, раз уж «всем миром» решили построить аллею.

Надеюсь, что Парк Горького (который и так в последние годы хорошеет) станет гораздо лучше с этой аллеей фонтанов.






Tags: мы, отдых, реклама, спорт
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments