TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Подпитка эмоций

Хорошо, когда вокруг происходят всякие удивительные события, наполняющие жизнь удивлением и эмоциями. В эти выходные состоялись «Крылья Пармы», на которых выступила пилотажная группа «Русь».







Фейерверк из истребителей:




Пилоты заходят на «карусель»:




Встаньте, дети, встаньте в круг...




Кольцо в групповом исполнении:




Сердечко:




Заход на «бреющий» полёт:




Потом были выступления парашютистов. К сожалению, в фотках не показать скоростное снижение и различные трюки. Но пример купольной акробатики получилось запечатлеть. Парашютисты реально сидят на куполах друг у друга:




А потом свои возможности демонстрировала свехлёгкая авиация. Автожиры. Удивительные аппараты, у которых головной винт, совсем не винт, а ротор, не имеющий привода. Ротор вращается от набегающего потока воздуха и играет роль крыла:




В завершении вечера был концерт, но на него мы оставаться не стали. Только договорились с организаторами фестиваля, что в самое ближайшее время нужно совершить полёт и прыгнуть с парашютом.



Tags: Пермь, отдых
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments