TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Белые ночи и ЖЖ

Фестиваль открылся, народу — тьма!
Кроме всех мероприятий, происходящих в фестивальном городке, нам интересен новый проект ЖЖ, который будет презентован 2 июня в 18.00 в фестивальном клубе.




Это первая социальная сеть, адаптированная для артистической аудитории, аналогов которой в рунете еще нет. Проект делится на несколько этапов разработки. Результат первого этапа работы Марат Гельман и команда LiveJournal представят для художественной общественности в рамках презентации на фестивале «Белые ночи в Перми». В рамках этой презентации посетители узнают об основной идее проекта, целях, задачах и будущих перспективах проекта.

Участники и гости фестиваля «Белые ночи в Перми» смогу первыми узнать о проекте и поучаствовать в дискуссии, которая затронет вопрос взаимодействия художника и интернета.

Подробнее о проекте можно узнать в сообществе whiteperm

Tags: livejournal, Пермь, посольское
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments