TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Categories:

Экскурсия на производство

Совсем недавно мы с pavlix посетили Гипсополимер. Это завод по производству сухих строительных смесей, гипсокартона и пазогребневых плит.




У завода есть собственный карьер по добыче природного гипса, который привозят сюда, чтобы превратить его в востребованные строительные материалы. Отсюда гипсовый «щебень» отправляется в дробилки:




Дроблёный гипс обжигается в специальных печах, чтобы приобрести необходимые свойства:






Из обработанного гипса уже можно делать конкретную продукцию. Можно смешать с различными добавками и получить сухие строительные смеси. С ними хлопот немного — смешал, расфасовал — готово:




Из смесей можно изготовить продукцию посложнее. В этом цехе, например, производят гипсокартонные листы. С огромных ролей раскатывают картон, чтобы налить на него раствор:




Затем его покрывают вторым слоем картона и отправляют на просушку и в специальную печь. Туда (справа) — лента будущего гипсокартона, обратно (из жерла печки слева) — готовые листы:




А здесь производятся пазогребневые блоки:




Их тоже отправляют в здоровенную печь — на целые сутки:




Готовые блоки ждут отгрузки заказчикам:




Вообще, мы познакомились с процессом гораздо подробнее — провели на заводе почти 2 часа. Стандартная процедура знакомства с заказчиком перед началом сотрудничества. Фотографий гораздо больше, но всё показать не можем — коммерческая тайна.


Tags: работа, экскурсия
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments