TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Новые вагоны Камы.

Все как-то самолетами в последнее время до Москвы добирались, а в этот раз решили поездом отправиться.
И были приятно удивлены новыми купейными вагонами фирменного поезда «Кама».
Во-первых, коридор. Чисто, технологично. Стеклянную дверь в конце даже попытались украсить аппликацией. Замок в каждое купе – (ух-ты!) электронный.


Во-вторых, купе. При входе в него испытываешь противоречивые чувства. С одной стороны, приятно удивляет диван, но с другой стороны, смущает его ширина. Кажется, что, что он очень узкий и спать будет неудобно.


Но потом разбираешься, что спинка опускается, превращаясь в кровать. В спинку сразу встроен матрас, что избавляет от процесса разворачивания традиционного матраса. Тоже самое на верхней полке, которая стала тоньше и аккуратнее. Здорово.

В-третьих, светильники. На каждой нижней полке – по 2 штуки, каждый оборудован разъемом для подключения наушников. Теперь желающие послушать поездное радио не будут мешать окружающим. Хорошо, если бы не одно «но». Наушниками наш вагон не был укомплектован. Также вагон не был укомплектован чип-картами для электронных замков купе.

Последний и немаловажный штрих. Подголовники являются нишами для мелких вещей, заменившие собой откидные «полки-сетки». Удобно и практично.

Хорошо, что и проводники «как новые». Вежливые и предупредительные. Даже какраоке поют в вагоне-ресторане по вечерам.

Tags: промдизайн
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments