TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Устали от кризиса?

Напротив нашего офиса есть бар, где мы регулярно обедаем. На стене в баре есть большой телевизор. Летом на экране этого телевизора крутились клипы, играла музыка. Осенью в телевизоре прописался телеканал РБК.
Если бы вы пригляделись к посетителям тогда, то вы бы заметили, что они смотрят на экран дольше, чем в тарелку. Все слушали как продолжает свое падение фондовый рынок. На каждом лице было написано переживание за будущее мировой экономики. И было видно, как трудно людям... Было видно, что у них нет аппетита, что они едят только потому что так надо.

А на прошлой неделе на экран пришел (тра-та-там) Гена Букин. И люди стали веселее во время обеда. И некоторые дядьки в костюмах и галстуках не стесняются посмеяться над шутками "екатеринбуржского" семейства. И с обеда на работу идется легче. Чего и вам желаю.
Tags: бизнес-ланч, работа
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments