TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Category:

Засилье рекламы

Вам кажется, что в вашем городе много рекламы?
Расслабьтесь, в Перми почти нет наружной рекламы.
Всё познаётся в сравнении.






Должно ли рекламы быть меньше? Можно ли очистить наше пространство от окружающего информационного мусора? Конечно, но от кого это зависит?
От властей, ограничивающих размещение рекламы? Нет, запретят один способ, появится новый, иногда более уродливый и навязчивый
Может это зависит от самих рекламодателей? Нет, они делают то, что предлагают им рекламные и креативные агентства.

Вот, кто может уменьшить количество рекламы. Как ни парадоксально, но сократить навязчивую рекламу могут только рекламщики.

Разбираясь в потребностях целевой аудитории, создавая понятные рекламные сообщения, говоря на человеческом языке, правильно выбирая время и место для диалога, рекламные агентства могут сократить количество рекламы в окружающем нас пространстве.

Грамотно сократив количество рекламы, толковые маркетологи и рекламисты сократят расходы своих Заказчиков, не снижая эффективности продвижения.

Можете считать это нашей миссией, смыслом нашей работы. Мы сокращаем количество информационного мусора вокруг нас. Мы помогаем продавать больше, не мешая людям жить.

Tags: мысли в голове, работа, реклама
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments