TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Вечно молодой, вечно пьяный!

Про второй день конгресса напишу завтра — слишком много информации, фотографий, эмоций, знакомств.

А пока рассказ про афтепати после KMRussia на Флаконе. Само по себе, название уже обещало, что вечер томным не будет. Дизайн-завод «Флакон» оказался одним из мест концентрации безбашенных креативщиков Москвы:



Для справки, аренда квадратного метра офисного помещения — в среднем 16000 р. 100-метровый офис обойдётся в месяц в полтора миллина. Не хило, но мест всё равно нет — все площади заняты.

Ладно, отправляемся занимать места за столом... Упс. Места заняты блогерами. Пофиг на музыку, алкоголь рекой, весёлый базар, шум, гам. Разворачиваем компьютер и принимаемся за любимое занятие: anni_sanni, pa_drugomu и mjonaus.




Я расскажу о них больше, но только не в этой, пропитанной алкогольными парами записи :)
Мой же ноутбук в этот вечер использовался не по прямому назначению — в качестве подноса для коктейлей:




Да, впервые за долгое время я изменил своему любимому коньяку. Водка «Хаски» соблазнила меня разнообразными коктейлями. Не смотря на то, что реклама рассказывала о «водке, очищенной холодом», в груди после неё было жарко. А вот freedom коктейлями не марался и употреблял водку как положено — в чистом виде:




Tags: livejournal, отдых
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments