TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Один день, ретроспектива

Раннее утро, звонит телефон с докладом: такси прибыло. Молодцы, за 10 минут до назначенного времени приехали. Стартуем в аэропорт.




Приехали. С недавнего времени работает автоматический допуск автомобилей на стоянку, так что времени на поиск свободного места не требуется.

Очередь на регистрацию. Странно, почему я раньше не регистрировался через интернет? Почему все эти люди не регистрируются через интернет?
Кстати, среди пассажиров — футбольная команда «Анжи».




Проходим на посадку. Всё идёт по расписанию.




Аквариум для курильщиков. Интересно, каково там четырём людям? Пяти?
Кстати, вентиляция в кабинке хорошая — в зал ожидания дым практически не тянет.




Работа дворников, в прямом и в переносном смысле. Я так и не понял, зачем его туда загнали — перед взлётом весь самолёт «помыли» из брандспойта жидкостью от обледенения. Интересно было наблюдать за этим процессом из окна, как струя сбивает снег с крыльев.




Взлетели точно по расписанию. Полёт прошёл нормально, ровно, комфортно. Места для моих длинных ног, как всегда, маловато.




Завтрак: гречка с мясом, овощи, копчёная колбаса, консервированные фрукты. Из напитков: соки, вода, вино, чай, кофе.




Через час полёта я понял, что погорячился с выбором места «у окна». Стенка была холодная, пришлось спасаться с помощью пледа.

10 утра московского времени. Меняем транспорт: отправляемся Аэроэкспрессом до Киевского вокзала. В бизнес-классе за 700 рублей места для ног гораздо больше, есть гардероб для верхней одежды и стойка с напитками, включёнными в стоимость билета. Розеток только не хватает.






Дальше были приключения с билетами в метро и собственно, конгресс. Работаю на фоне картин Ильи Глазунова. В ухе наушник синхронного переводчика.




Завершение конгресса, слушатели расходятся:




О, так просто всё не заканчивается. Интервью у Рона Янга — гуру КМ. Вообще, его выступление было прекрасным:




А день закончился в Долькабаре, в компании sergeydolya за соседним столиком:




Tags: работа, учеба, фото
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments