TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Посольское

Прошедшая встреча в Думе с главой Перми вызвала неоднозначные реакции.
Например, maksim_perm вывалил на неё «мешок мусора», на этот раз прямо в своём блоге, цитирую:

Вчера состоялась ещё одна встреча друзей. На этот раз палку, эстафетную, подхватили непонятные и никому незнакомые блогеры, называющие себя элитой Пермской блогосферы. Поэтому будем так и продолжать – элита. Призыв явиться к батюшке не ковёр прозвучал в минувшие выходные в ЖЖ посла по Перми. Заявленная повестка дня доставила особо – обсуждение бюджета города на 2013 год. Сильно. Особенно если учесть, что элита не рубит в этом абсолютно.

Пост подхватил даже сайт Рифея.
Только всё это мне напоминает одну картинку с просторов Интернета:




Почему-то когда прямо предлагается определить повестку дня, в которой «можно рубить правду-матку», все громкие слова кончаются. Когда интернет-активистам предлагается назвать конкретные претензии прямо в лицо, говорить почему-то становится некому.  В этой записи (в нашем блоге) и в этой записи Ильи newleader Лисняка не предложено ни одной (!) острой темы. Сразу куда-то резко пропали все желающие критиковать городскую власть.

Ау? Предложение встречаться сохраняет свою силу.

Репортаж на 59.ru о прошедшем мероприятии.
Новость на Smartnews.ru

Tags: посольское
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments