TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Ну, я посол...

Та-дам! Тизер можно раскрыть.
Пермь принимает поздравления!





Наша активная деятельность по пропаганде ЖЖ должна была обратить на себя внимание. Постоянные выступления на интернет-конференциях с рассказами о рекламных возможностях площадки, ежедневные записи в собственном блоге — всё вело к закономерному результату.

Сегодня наш блог официально утвердили послом Живого Журнала в Перми.
Ура, товарищи! По вопросам взаимодействия можно обращаться к редактору самого корпоративного блога Рунета.



Меня зовут Андрей Пометун. Я закончил в 2000 году Пермский военный институт в звании лейтенанта и с дипломом инженера-экономиста. Кроме образования я получил статус постоянного борца за справедливость, которому всегда «больше всех надо». В армии я надолго не задержался, но военная организация успела научить дисциплине и самоорганизации, которые очень пригодились будущему блоггеру.

Блоггер внутри меня нашёлся не сразу. С 2000 года я просто работал в рекламе. Сначала менеджером по продажам, а в 2005 году я основал рекламный департамент «Корпоратив». Наша компания быстро стала заметным игроком в городе — с первого года работы с нами работали крупнейшие рекламодатели Перми. Дела шли очень хорошо, пока по голове не треснул мировой экономический кризис. Тогда пришлось искать новые способы продвижения и поиска клиентов.

Так в нашей жизни появился  Живой Журнал, а в Живом Журнале появился самый корпоративный блог Рунета — блог рекламного департамента «Корпоратив». С января 2009 мы каждый день рассказываем о своей работе. Я постоянно выступаю на самых разных семинарах, рассказываю о ведении корпоративных блогов. Мы активно пропагандируем площадку ЖЖ в бизнес-сообществе, помогаем вести предпринимателям их корпоративные блоги. Мы уверены — блог помогает продавать больше.



Ну что же, продолжим заниматься любимым делом, но уже в должности посла Живого Журнала.

Подробнее о том, как выбирается посол, как оценивается его деятельность, какие у него цели и задачи — в этой записи Ильи Дронова (и в комментариях к ней).

А если коротко, посол ЖЖ — официальный представитель ЖЖ в своем регионе. Он способствует развитию блогосферы региона, участвует в региональных мероприятиях и конференциях, посещает и организует встречи блогеров, клубы и школы. Выступает с мастер-классами ведения блогов, взаимодействует с редакцией ЖЖ и участвует в их проектах. Ну и естественно, он защищает как интересы пользователей перед ЖЖ, так и интересы ЖЖ перед пользователями.

Tags: livejournal, мы, посольское
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →