TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Утренний галдеж

Если вы посмотрите на фотографию половины нашего офиса, то вы поймете, что никаких перегородок и кабинетов у нас нет. Так что все разговоры ведутся только по делу. Такое решение имеет еще одно важное преимущество перед кабинетной системой: участники какого-либо совместного проекта знают обо всех изменениях, которые происходят. Если кого-то из участников проекта "заносит" не туда - всегда есть возможность его поправить в "онлайне".
Но есть и недостаток: когда несколько человек начинают эмоционально общаться по делу, в офисе поднимается "немозговой шторм". Поэтому для краткого общения между собой в режиме "вопрос-ответ" в офисе активно используется ася. Наши гости всегда удивляются: "Почему у вас так тихо?" Мы гордо отвечаем: "А все просто работают!"

Так вот, сегодня в офисе было необычно шумно с утра. Вы уже догадываетесь - почему. Основной вопрос, который звучал утром: "Где эту аську шесть-пять, или как ее там, сохранили?" 

Через час стало тихо.
Tags: icq, общение, офис
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments