TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Чем мы не занимаемся

Все привыкли, что основной профиль деятельности рекламных агентств — продажа рекламных площадей в газетах, эфирного времени на радио и ТВ, поверхностей наружки. А мы не такие. В последнее время мы исключили медиа-баинг из профиля работы.

Мы не рекламное агентство (в классическом его понимании). Мы не торгуем рекламными площадями и не занимаемся размещением традиционной рекламы. Я понимаю, что мы отказываемся от борьбы за интересный кусок пирога, но так нужно. Каждый должен заниматься своим делом. И это не единственная работа, от которой мы «отказываемся». Мы не организаторы корпоративов и ивентов (как ни странно). Мы можем сделать классное мероприятие для постоянного и любимого Заказчика, у нас есть опыт, но это уже не наш профиль деятельности.

При этом, отказ отказу рознь. Мы не «тупо отшиваем» людей, обратившихся к нам. Если мы не делаем какую-то работу, то мы всегда готовы порекомендовать тех, кто её сделает хорошо и с удовольствием. Мы прекрасно знаем рынок, поэтому всегда подскажем координаты опытного подрядчика, имя ответственного менеджера, адрес его почты.

Мы всегда готовы помочь: и делом, и советом.

Tags: работа
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments