TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Наши поставщики

У нас появился ещё один повод сказать «большое спасибо». Понимаем, что «спасибо» в карман не положишь, поэтому щедро делимся информацией с нашими читателями.

Мы уже рассказывали, что наш служебный автомобиль находится под круглосуточным наблюдением с помощью компании «Стандарт». Монитор позволяет построить трек автомобиля в любом заданном промежутке времени, в том числе, и в нерабочее время. Но отслеживать нерабочий маршрут было не очень удобно — в течение месяца есть шестнадцать вечеров-ночей между буднями и четыре «диапазона выходных дней». Чтобы посмотреть, как использовался автомобиль в нерабочее время, приходилось задавать 20 временных диапазонов, а потом ещё и суммировать пробег по этим диапазонам.

Когда мы озвучили проблему службе поддержки Стандарта, ответа долго ждать не пришлось. В течение недели программисты компании подготовили для нас отдельный шаблон «Отчёт по нарушениям»:






Теперь одним нажатием кнопки можно составить сводный трек автомобиля в нерабочее время за весь месяц:




Отчёт сухо сообщает нам, что в августе автомобиль пробежал в вечернее и ночное время 386 км.
Почему водителю разрешается использовать автомобиль в нерабочее время — тема отдельного разговора.

А Стандарту ещё раз спасибо за хорошую работу.

Tags: авто, поставщики, работа, реклама
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments