?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пермский подход

На днях на нашей Кирова-Пермской сменились таблички.




Подход к оформлению улицы сохраняется: лишь бы было. Какой-то подрядчик нахерачил (другого слова не нахожу) нашлёпки на здания, совершенно не учитывая их архитектуры. Если на нашем офисе табличка ещё хоть как-то вписалась на стену, то на пешеходном участке — полный ахтунг.
Это районная администрация.




Другие здания тоже пострадали от рук вандалов-наружников:






Даже разрушающиеся здания умудрились обезобразить ещё больше:




Хотя, чего я придираюсь?
Скорее всего, исполнитель сделал всё по техзаданию, которое было в тендерной документации, разработанной чиновником.

Э-эх, не будем вспоминать нумерацию на домах «в европах».
А для себя ещё раз запишем: «Всё состоит из мелочей».

promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…

Comments

Сергей Морозов
27 июл, 2012 10:13 (UTC)
ЧТО?
Да это похоже на самую натуральную халтуру c "армейским" исполнением, дали парням таблички одинаковые все чин чином, шрифт, цвет все дела, и сказали: "Повесьте". Все! Вот они и повесили, нахерачили где попало какое тз? Вася Пупкин который "херачит" и понятия не имеет, что такое тз, Технический Зпирт разве что.

Не, я в умственных способностях Васи не сомневаюсь, они безусловно нормативные-правовые, "Мне сказали, я сделал", а как делать видимо не сказали.

Хотя если посмотреть и сравнить с тем что было, к примеру на последней картинке вообще табличка [80] последний писк! И на третей сверху. Какое название улицы ребят? Не я не в курсе.

Тут либо табличку минимизировать, либо достраивать каждое здание и делать отдельный выступ для названия улицы и дома. Почему бы вообще не "фигануть" вертикально, как в китае :D Не трудно же читать сверху вниз, правда плеваться все сперва будут.

Да ладно хоть что то есть уже вперед. Было хуже.

Latest Month

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки


Rambler's Top100





Рейтинг блогов
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner