TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Корпоративные традиции

Недавно в одном из дружеских блогов проскальзывал вопрос: «А какие у вас есть корпоративные традиции?». Такие, которые возникли сами по себе, которые никто не навязывал.

Тогда я смог только припомнить интересный факт — каждому чихнувшему у нас желают здоровья все, кто услышал чих. Естественно, только те, кому это удобно сделать. Но иногда смешно получается. Один «ап-чхи» и десять голосов одновременно хором в ответ: «Будь здоров!». Один раз у меня был на встрече клиент, который неосторожно чихнул. А ему вместе со мной пять человек в голос: «Будьте здоровы!». Нужно было видеть лицо человека в тот момент. :)))

В этом году вспомнилась ещё одна традиция.
Все сотрудники Корпоратива и просто друзья компании привозят из своих поездок обычные магнитики. Кто-то может подумать, что это мои отметки путешествий, потому что они висят на магнитной доске за моим рабочим местом. Но это не так — это наши общие путешествия:




Тут не только страны. На доске находится место и магнитам городов.
Самый первый — морская звезда из Сочи от Марины stepp_ka. Кстати, Марина, где магнит Козвиха?
Самый близкий сувенир — из Екатеринбурга, привез pometun.
Самый далёкий — Колумбийский от shafran_shafran.
Больше всего магнитов — из Турции.

Очередной «рекорд» недавно поставила Яна, привезя из одной поездки магниты сразу трех стран: Германии, Люксембурга и Франции.




Пусть этот пост откроет новый тэг: «Магнитики». Кто следующим пополнит коллекцию?

Tags: магнитики, мы, отдых
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments