TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Ежедневное — 2012

В прошлом году мой ежедневник «создавался» в течение года.
Все дела, задачи и проекты планировались в нашей CRM-системе. Каждый вечер я распечатывал страницу на следующий день. Вот что получилось в итоге:




Оставалось только сгруппировать дела по типам: звонки, встречи и письменные работы. В плане они выделены жёлтым, зелёным и красным маркерами соответственно. А на следующий день — вычёркивать выполненные задачи.

Поэтому ежедневником я практически не пользовался. Но, не смотря на это, всё-таки завел себе (и всем остальным) книжку на следующий год:




Теперь это не столько «планировщик», сколько «атрибут официальных переговоров». Лишняя возможность продемонстрировать собеседнику своё позиционирование. Ну и записать на нужную дату какие-либо договорённости, чтобы потом перенести их в CRM.

А для мозговых штурмов и интервью будем использовать Молескин.

А как планируете дела вы?

Tags: работа, спрашивали-отвечаем
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments