TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

33 несчастья

Ну не может быть всё всегда хорошо. Нужно и ложку дёгтя добавить в нашу бочку мёда.
К тому же — ложка примечательная.

В этом декабре все значимые косяки концентрировались вокруг каких-то «центров притяжения». Просто отдельное кино можно снимать:



Постер в тему, он совсем немного «промахнулся» — наши злоключения начались примерно 15 декабря.

В первом случае это был конкретный проект, в котором всё сразу пошло «наперекосяк». То морозы «не в тему», то монтажники накосячили, то условия неожиданно поменялись, то одно, то другое. Ни один проект в этом году не собрал вокруг себя столько неожиданных косяков. Планировалось все сделать за день, а делалось целую неделю. И ещё не один день придётся разбираться — кто прав, а кто виноват. И кто за это платить будет.

Во втором случае это был конкретный заказчик, у которого весь пакет предновогодних проектов пошёл «через пень-колоду». Почти каждый из проектов пришлось переделывать (только один из заказов был сдан с первого захода). Все остальные заказы — как заколдованные. Офигительный набор граблей собрали — отдельную кладовку можно заводить.

В общем, и у нас не всё гладко бывает.
Tags: работа, факапы
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments