TSM (taskandsolution) wrote,
TSM
taskandsolution

Погуляли — отметили

Держите обещанный фотоотчет о корпоративном выезде на природу.

В этот раз, как вы уже знаете, мы отправились на базу отдыха Ашатли-Тулва в 180 километрах от Перми. Так как ночное времяпровождение было включено в программу, то решено было не заказывать автобус, а выехать на своих машинах. Дорога через Юго-Камский вполне сносная, свободная от фур и всяческих тихоходов. Небольшой участок «амурских волн» под Бардой преодолевается быстро, остальная трасса ровная. И кто сказал, что в Пермском крае убитые дороги?

В общем, по приезду нас встретил вот такой дом:




Машины пока не все — позже подтянулись ещё двое «опозданцев».
Чтобы не скучно было ждать завтрак и опоздавших, достали пиво и летающую тарелку:




А вот и первый шаг к травме — алкоголь на спортивной площадке:








Дальше нас ждала «войнушка». К слову сказать, пейнтбольное снаряжение на базе убитое. На масках резинки растянуты так, что они сваливаются. Нужно постараться, чтобы она держалась на голове. Баллоны на маркерах раскручиваются, стравливая воздух — нужно постоянно следить за давлением. Дополнительные шарики нужно брать сразу — игровое поле находится далеко на горе, за ними не сбегать если закончатся.
Но с нашим хорошим настроением, это не проблемы:






Оранжевые обсуждают тактические приёмы:




На позиции!
Играть в высокой траве, это вам не по стройке бегать. В траве, конечно, можно залечь и спрятаться, но для выстрела нужно высоко высунуться, иначе шарики от травы рикошетят. А раз высунулся в такой яркой жилетке — жди выстрела в свою сторону.




Возвращаемся. Погода замечательная, настроение — тоже.






Хорошо, что на игровой площадке не было стрелков с таким вооружением:




А вот и второй шаг к травме — выход на волейбольную площадку. Поначалу ничего не предвещало неприятностей, на площадке шла очень азартная игра «три на три»:








Просто чудо, какая замечательная игра вышла:






Настроение хорошее — нога ещё не распухла и не посинела:



К слову, ещё один камень в огорд Ашатли. Огромный минус — отсутствие медпункта на базе, напичканной экстремальными развлечениями. Всё, чем мне смогли помочь, это лёд из столовой. Хорошо, что наш предусмотрительный бухгалтер захватила аптечку.

Ну что же, не будем расстраиваться по мелочам и займёмся шашлыками. Кстати, шашлык был просто замечательный — сочный, мягкий и вкусный. Спасибо, Влад.






За такой шашлык можно его автора и на руках носить:




Если кого интересует, то пункт плана «выпить алкоголь» был успешно выполнен. В архиве Корпоратива поселилось несколько замечательных фотопортретов. Но мы их вам не покажем. В этот раз достаточно финала — камера запечатлела последнее, что видел фотограф тем вечером:




Ах да, был же ещё один пункт программы — покер.
Пожалуйста.






pavlix проводит обучение:



Чемпионом той игры стал Дима — человек в светло-серой футболке.

А мы на этом завершаем наш фоторепортаж.
До новых встреч.

Tags: мы, отдых, праздники
Subscribe
promo taskandsolution august 27, 2015 08:43 11
Buy for 200 tokens
Хотите узнать 40 самых сильных инструментов доверительного маркетинга, которыми вы можете воспользоваться в своей повседневной работе уже сегодня? Скачайте бесплатную книгу «Некоммерческие предложения», чтобы узнать, как выстроить отношения с вашими покупателями. PDF, EPUB, FB2, MOBI — выбирайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments